AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Sanatorios San José, S.A. de C.V., mejor conocido como HOSPITAL SAN JOSÉ, con domicilio en Gabiel Mancera No. 1802  Col. Del Valle, Ciudad de México y portal de internet www.hospitalsanjose.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios especializados en odontología

  • Creación e integración de expediente clínico

  • Para consulta por odontólogos, incluyendo diagnóstico y tratamiento

  • Para integración de base de datos

  • Para cumplimiento de obligaciones administrativas

  • Para fines de cobranza y facturación

  • Para fines de seguridad, supervisión, mejora continua y calidad en los servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

A través de un correo electrónico, dirigido a info@hospitalsanjose.com.mx, en el que manifieste su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias descritas en nuestro aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos laborales

  • Datos patrimoniales y/o financieros

  • Vídeo, fotografía y audio

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales.

  • Datos de salud

  • Datos sobre vida sexual

  • Datos de origen étnico o racial

  • Hábitos y costumbres

  • Estudios clínicos sobre la salud del paciente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere consentimiento

Personal médico general y especializado, interno y externo

Diagnóstico y tratamiento

No

Empresas de diagnóstico, rayos X, estudios de gabinete y laboratorio

Diagnóstico

No

Empresa asesuradoras

Seguimiento y cobro de pólizas de seguro

No

Autoridades estatales, federales o municipales.

Cumplimiento de obligaciones y requerimientos.

No

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), por lo que usted puede acceder a su expediente personal conforme al procedimiento que más adelante se señala. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá enviar una solicitud al correo electrónico info@hospitalsanjose.com.mx proporcionando correo electrónico para su respuesta.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial, proporcionando nombre y domicilio, teléfono y correo electrónico. En caso de que lo haga por conducto de representante legal, será necesario que este proporcione poder notarial y para el caso de que se trate de representación de menores de edad se requerirá acreditar con acta de nacimiento y/o sentencia de custodia sobre el menor o tutor.

 

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La descripción de los datos personales sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO y sus razones

 

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En 10 días hábiles

 

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico que proporcione previamente en su solicitud.

 

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónicos, magnéticos, impresos, telefónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales info@hospitalsanjose.com.mx

  2.   Domicilio ____________________________________________________________________________________________________________________

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento solicitar la revocación de su consentimiento, mediante solicitud dirigida al encargado de la privacidad, a través del correo electrónico info@hospitalsanjose.com.mx mencionando claramente su nombre y elementos necesarios para que la empresa pueda identificar los datos personales respecto de los cuales requiere la revocación.

Para ejercer los derechos antes señalados usted deberá:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial, proporcionando nombre y domicilio, teléfono y correo electrónico. En caso de que lo haga por conducto de representante legal, será necesario que este proporcione poder notarial y para el caso de que se trate de representación de menores de edad se requerirá acreditar con acta de nacimiento y/o sentencia de custodia sobre el menor o tutor.

 

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La descripción de los datos personales sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO y sus razones

 

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En 10 días hábiles

 

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico que proporcione previamente en su solicitud.

 

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónicos, magnéticos, impresos, telefónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales, info@hospitalsanjose.com.mx,

  2. Domicilio ____________________________________________________________________________________________________________________

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de un correo electrónico, especificando su deseo de limitación y divulgación de sus datos personales, dirigido a info@hospitalsanjose.com.mx.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para ofrecerle un mejor servicio y experiencia al navegar.

Para fines publicitarios y de prospección comercial.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Todos los navegadores de internet tienen procedimiento de eliminación de cookies, por lo que le deberá atender a su navegar de preferencia para la eliminación de estos cookies o web beacons.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Toda modificación realizada a nuestro aviso de privacidad será notificada a través de nuestro portal de internet www.hospitalsanjose.com.mx, en la que se indicará la fecha de su última actualización.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Toda modificación realizada a nuestro aviso de privacidad será notificada a través de nuestro portal de internet www..hospitalsanjose.com.mx en la que se indicará la fecha de su última actualización.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

 

 

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

Última actualización: 25/09/2019

GABRIEL MANCERA No. 1802

Tel: 5524-4343 al 46

  • White Facebook Icon